「凱陣」の丸尾本店
2010年 04月 10日
灸まん美術館のカフェで鼻と舌についた葱や出汁の香りを洗い流し、
3/30午後14時ころ。
丸尾本店さんに到着です。
もろみは残り3本。ほとんどが上槽後のタンク内で瓶詰めを待つ状態です。
丸尾さんが準備を始めました。
呑み切り用お酒の瓶詰めです。
今季の「凱陣」フルライン呑み切り。
感想は・・・
乞うご期待。
3/30午後14時ころ。
丸尾本店さんに到着です。
もろみは残り3本。ほとんどが上槽後のタンク内で瓶詰めを待つ状態です。
丸尾さんが準備を始めました。
呑み切り用お酒の瓶詰めです。
今季の「凱陣」フルライン呑み切り。
感想は・・・
乞うご期待。
by yomukachan
| 2010-04-10 22:25
| 酒蔵