きょうもナイスな酒で おいしかるかる~って感じの坂戸屋四代目むかさ陽一の日記っす~


by yomukachan
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「凱陣」の丸尾本店

灸まん美術館のカフェで鼻と舌についた葱や出汁の香りを洗い流し、
3/30午後14時ころ。
丸尾本店さんに到着です。「凱陣」の丸尾本店_a0049979_21383032.jpg「凱陣」の丸尾本店_a0049979_21384877.jpg
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もろみは残り3本。ほとんどが上槽後のタンク内で瓶詰めを待つ状態です。「凱陣」の丸尾本店_a0049979_21401047.jpg「凱陣」の丸尾本店_a0049979_2140199.jpg
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丸尾さんが準備を始めました。「凱陣」の丸尾本店_a0049979_2142283.jpg「凱陣」の丸尾本店_a0049979_21424752.jpg
呑み切り用お酒の瓶詰めです。「凱陣」の丸尾本店_a0049979_21431559.jpg「凱陣」の丸尾本店_a0049979_21441889.jpg
今季の「凱陣」フルライン呑み切り。
感想は・・・
乞うご期待。
by yomukachan | 2010-04-10 22:25 | 酒蔵