きょうもナイスな酒で おいしかるかる~って感じの坂戸屋四代目むかさ陽一の日記っす~


by yomukachan
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小田原の“天史朗寿司”

川西屋酒造店さんを後にして小田原の天史朗寿司さんへ。
こちらで相模湾の地魚を食べながら先ほど利き酒したお酒のマリアージュ勉強です。小田原の“天史朗寿司”_a0049979_11484979.jpg小田原の“天史朗寿司”_a0049979_1149225.jpg
小田原の“天史朗寿司”_a0049979_11491983.jpg小田原の“天史朗寿司”_a0049979_11493197.jpg
小田原の“天史朗寿司”_a0049979_11494615.jpg小田原の“天史朗寿司”_a0049979_11495689.jpg
勉強しすぎてお酒が止まらなくなります(笑)
この感覚はとても大事です。

この後、某旅館のカリスマ若旦那登場で4軒のはしご酒トレ。
終電で帰ることに(爆)
by yomukachan | 2010-04-21 11:55 | ぐるめぶり