開成町の創作料理”I”
2007年 02月 10日
小田原の”T”さんを出て、例のお店に行きましょう!
ということになりまして・・・
どんだけ食うねんって感じ。
開成町の”I”さん、久しぶりの訪問となりました。
食材、調味料、お酒・・すべてにこだわった店主wさんの思いはパンチはありますが、実は超ナチュラルなやさしい形となって体に染み入ります。
【料理】
・旬の野菜のソテー
・旬の野菜と等牛山ポークのソテー
・2種類のパスタ
・焼飯 などなど(ここまでくると記憶が・・・)
【お酒】
・隆 藤 火入2005 をお燗で
・隆 白 生酒2006
・丹沢山 特別本醸造 をお燗で
よく食べよく飲んだ本日の旅でした。
蔵元T社長に別れを告げ、このあと溝の口に戻り、Sさんに連れられて秘密のBARへ。
Tさん、Sさん、ありがとうございました。
帰ったら体重2キロ増でした。
ということになりまして・・・
どんだけ食うねんって感じ。
開成町の”I”さん、久しぶりの訪問となりました。
食材、調味料、お酒・・すべてにこだわった店主wさんの思いはパンチはありますが、実は超ナチュラルなやさしい形となって体に染み入ります。
【料理】
・旬の野菜のソテー
・旬の野菜と等牛山ポークのソテー
・2種類のパスタ
・焼飯 などなど(ここまでくると記憶が・・・)
【お酒】
・隆 藤 火入2005 をお燗で
・隆 白 生酒2006
・丹沢山 特別本醸造 をお燗で
よく食べよく飲んだ本日の旅でした。
蔵元T社長に別れを告げ、このあと溝の口に戻り、Sさんに連れられて秘密のBARへ。
Tさん、Sさん、ありがとうございました。
帰ったら体重2キロ増でした。
by yomukachan
| 2007-02-10 13:14
| ぐるめぶり