溝の口の炭火串焼きと地酒の店”Y”
2007年 03月 10日
某日、仕舞い仕事後、23時半過ぎでしょうか?
自宅に帰る途中覘いたらカウンターが空いてまして、
終電までね!
なんて思いながら思わず寄ってしまいました、が
終電になんて乗れるわけないだろーが、と
飲んでる途中で開き直る自分が常にいる今日この頃です。
【料理】
・小鉢
・炭火で軽く炙ったレバーのたたき
・もつ煮込み
【お酒】
・遊穂 純米無濾過生原酒 垂れ口 直汲み を冷酒で
・王禄 純米無濾過生原酒 山田錦80 を冷酒で
・亀甲花菱 純米生原酒 若水60 を冷酒で
・丹沢山 赤ラベル 阿波産山田錦65火入 をお燗で
・小笹屋竹鶴 宿根雄町 純米生原酒 を冷酒で
・悦 凱陣 純米無濾過生酒 さぬきよいまいKU-16 を冷酒で
社長、店長、いつも遅遅で申し訳ないっす。
自戒のため、歩いて帰りました。とほ・・
おそまつさまです。
自宅に帰る途中覘いたらカウンターが空いてまして、
終電までね!
なんて思いながら思わず寄ってしまいました、が
終電になんて乗れるわけないだろーが、と
飲んでる途中で開き直る自分が常にいる今日この頃です。
【料理】
・小鉢
・炭火で軽く炙ったレバーのたたき
・もつ煮込み
【お酒】
・遊穂 純米無濾過生原酒 垂れ口 直汲み を冷酒で
・王禄 純米無濾過生原酒 山田錦80 を冷酒で
・亀甲花菱 純米生原酒 若水60 を冷酒で
・丹沢山 赤ラベル 阿波産山田錦65火入 をお燗で
・小笹屋竹鶴 宿根雄町 純米生原酒 を冷酒で
・悦 凱陣 純米無濾過生酒 さぬきよいまいKU-16 を冷酒で
社長、店長、いつも遅遅で申し訳ないっす。
自戒のため、歩いて帰りました。とほ・・
おそまつさまです。
by yomukachan
| 2007-03-10 18:31
| ぐるめぶり