きょうもナイスな酒で おいしかるかる~って感じの坂戸屋四代目むかさ陽一の日記っす~


by yomukachan
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ある日の夕飯

しばらく家飯を載せてませんでした。
が外で食いっ放しのように見えて実は家飯のほうが多い今日この頃です。
さて某日の夕飯。
妻から”お好み焼きイタリアーノ”を作るとの連絡があり
待望の入荷ワインを持ち帰りました。ある日の夕飯_a0049979_12401959.jpg
山芋のふんわり感、チーズとおたふくソースと海苔のコンビネーション・・・
このお好み焼きはヒットです。
フランスに渡った日本人醸造家大岡弘武氏の2種のワインもほんのり微発泡も感じるくらいに超ナチュラルな造りで体によく馴染んで行きます。このワインたちは抜栓直後よりも翌日、翌々日とバランス良くなっていくタイプ。
いいっすね~
”LE CANON”
かわいいでしょ。
by yomukachan | 2008-07-02 13:00 | 酒トレ