きょうもナイスな酒で おいしかるかる~って感じの坂戸屋四代目むかさ陽一の日記っす~


by yomukachan
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赤羽橋の”逢坂”→外苑前の”菩母やるきよ”

某日、
萩野酒造の佐藤曜平さんが上京したので、以前から伺ってみたかった赤羽橋の”逢坂”さんへお邪魔。わたしの非常に好きなタイプの料理で、秀逸な魚、丁寧な手製の胡麻豆腐、松茸の土瓶蒸・・・いろんなお酒を試しながら楽しい一献を満喫。店長、スタッフのみなさん、ありがとうございました!

そして
日頃お世話になっている外苑前の”やるきよ”さんへ。
a0049979_17222756.jpg串揚げ系で神亀純米、蓬莱純米をワイングラスでクイクイ。

楽しく濃い一日でした。
曜平さん、サンキュ~
by yomukachan | 2008-10-07 17:31 | ぐるめぶり