多摩川でお酒の会
2008年 11月 20日
11月9日(日)
日頃お世話になっている高津の”潟潟ヤ”さん企画
多摩川でお酒の会
秋空の下で旬の地酒と料理を楽しみましょう会!
に参加させていただきました。
大将とTくんは朝の8時から準備です!
わたしは9時ころからお手伝い。
いも煮開始。
黒毛和牛開始。
酒OK。
丹沢山の直火燗!
総勢40名を超える方々が集まり会は大盛況。
寒さ吹き飛ぶ秋空の美味しい会でした。
【料理】
・庄内風いも煮 三元豚で
・黒毛和牛フィレ一本丸ごと焼き
・サロマ湖直送牡蠣生を網焼きで
・スペアリブ甘辛焼き
・ノド黒香草焼き
・ジャン玉子
・白菜の漬物
【お酒】
・スペシャル13種!&ご参加メンバーのお土産酒3種!
・豊潤なワイン!
みなさまお疲れ様でした。
またお会いできることを楽しみにしております。
日頃お世話になっている高津の”潟潟ヤ”さん企画
多摩川でお酒の会
秋空の下で旬の地酒と料理を楽しみましょう会!
に参加させていただきました。
大将とTくんは朝の8時から準備です!
わたしは9時ころからお手伝い。
いも煮開始。
黒毛和牛開始。
酒OK。
丹沢山の直火燗!
総勢40名を超える方々が集まり会は大盛況。
寒さ吹き飛ぶ秋空の美味しい会でした。
【料理】
・庄内風いも煮 三元豚で
・黒毛和牛フィレ一本丸ごと焼き
・サロマ湖直送牡蠣生を網焼きで
・スペアリブ甘辛焼き
・ノド黒香草焼き
・ジャン玉子
・白菜の漬物
【お酒】
・スペシャル13種!&ご参加メンバーのお土産酒3種!
・豊潤なワイン!
みなさまお疲れ様でした。
またお会いできることを楽しみにしております。
by yomukachan
| 2008-11-20 01:38
| お酒イベント